@

Pide tu Cotización

Aviso de privacidad

De conformidad a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y Lineamientos, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

I. - IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE: Para efectos del presente Aviso de Privacidad, “OPERADORA REGIOSUR”, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES) con domicilio en Av. Andrés Quintana Roo SM 98, Mz 66, Lt 2-02. Mpio. Benito Juárez en Cancún, Quintana Roo, México. C.P. 77537, le comunicamos que la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla y protegerla, asumiendo la responsabilidad de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo y aprovechamiento de la información recaudada por el equipo de trabajo en ejercicio de sus funciones.

II.- MEDIOS DE OBTENCION DE LOS DATOS PERSONALES: Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES), podrá recopilar información de diferentes Fuentes entre ellas:

a) Cuando usted nos los proporciona directamente ya sea por correo electrónico, por correo tradicional, por vía telefónica

b) Cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y

c) Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

III.- DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN: “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES), podrá́ recabar los siguientes datos personales y aquellos que resulten necesarios y aplicables para dar cumplimiento a las finalidades del presente Aviso de Privacidad, dependiendo de la relación que con usted exista:

a) Datos Personales que recabamos Directamente: Nombre completo, domicilio, teléfono particular y de oficina, teléfono celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), fecha de nacimiento, estado civil, genero, edad.

b) Datos Personales que recabamos cuando visita nuestra página de internet o utiliza nuestros servicios en línea: Nombre completo, teléfono, teléfono particular ò celular, correo electrónico, ciudad.

c) Datos Personales que recabamos vía telefónica: Nombre completo, teléfono particular ò celular, correo electrónico.

IV.- FINALIDADES: Más que una política, en “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES) tenemos la filosofía de mantener una relación estrecha y activa con nuestros clientes. En términos de lo establecido por La Ley y su Reglamento, los datos que nos proporcione serán utilizados para las siguientes finalidades:

a) Prestar servicios de calidad y atención a las necesidades de nuestros clientes.

b) Realizar actividades de mercadeo y promoción en general, diversas al servicio que brinda “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES)

c) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios que ofrece “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES)

d) Hacer de su conocimiento nuestras promociones.

Es importante mencionar que las promociones son fundamentales para seguir ofreciéndole con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial nuestros productos y servicios en beneficio de nuestros clientes; por lo que usted tiene el derecho a oponer, o bien, a revocar su consentimiento para que “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES) deje de tratar sus datos personales con dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento para su inscripción en los Listados de Exclusión señalado en el apartado V del presente Aviso de Privacidad.

V. OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES) le comunica que si usted desea dejar de recibir mensajes de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, puede hacerlo valer por medio del formato de Solicitud de Derechos ARCO, a través del ejercicio del derecho de oposición conforme al mecanismo establecido por “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES) en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad, o bien, inscribirse a los Listados del sistema del registro REUS que para tal efecto lleva acabo la comisión nacional para la defensa de los usuarios denominada CONDUSEF delegación Benito Juárez que se encuentran a disposición en la Gerencia de Ventas y Mercadotecnia de “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES).

VI. SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO. Todos tus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, así como Revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; derechos que podrá hacer valer a través de LA gerencia de Ventas, área que “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES) ha designado para tal efecto, para que le sea proporcionado el procedimiento, los requisitos y plazos, establecidos por la legislación aplicable como lo es la ley federal de protección a los datos personales , así como también se le proporcione el Formato de Solicitud de Derechos ARCO, el cual deberá presentar requisitado, con copia de su identificación oficial para acreditar su titularidad, directamente en las instalaciones de “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES) con las personas designadas para la atención de Derechos ARCO. A través de estos canales usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar, Oponerse o en su caso Revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales; la respuesta a su solicitud de Derechos ARCO en todos los casos se le hará llegar al correo electrónico que indique en el formato de solicitud para el ejercicio de estos derechos. Así mismo, se le informa que el derecho de acceso se tendrá por cumplido cuando se haga llegar la respuesta correspondiente a través del correo electrónico que usted nos haya indicado para tal efecto. El ejercicio de los Derechos ARCO se ejercerán por el titular de manera gratuita, debiendo cubrir el titular, en su caso, los gastos de envió, reproducción y/o certificación de documentos; sin embargo, si se reitera dicha solicitud por el mismo Derecho ARCO, en un periodo no mayor de 12 meses, tendrá un costo que no excederá de 3 días de salario mínimo general vigente en el estado de Quintana Roo.

VII.- TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES: Transferencias sin necesidad de consentimiento: Se le informa que a fin de dar cumplimiento a las finalidades establecidas en el inciso (a), apartado IV del presente Aviso de Privacidad, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos por personas distintas a “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES).

En este sentido y con fundamento en La Ley y su Reglamento, sus datos personales podrán ser transferidos sin necesidad de su consentimiento a: Terceros proveedores de servicios que se tienen señalados como promotores y agentes de ventas, única y exclusivamente para el cumplimiento de la prestación del servicio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a dichos terceros, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No obstante a ello en caso de oposición deberá de dirigirse o atenderlo directamente con el área responsable mediante el procedimiento que para tal efecto se lleva a cabo.

VIII.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD: Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES), dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de los siguientes medios:

a) Avisos visibles en nuestras instalaciones de “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES).

b) Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “OPERADORA REGIOSUR, S.A. DE C.V. – (Y SUS EMPRESAS FILIALES) determine para tal efecto.

IX.- EMPRESAS FILIALES: "KSA PROMOTORA DE INMUEBLES”, SA. DE C.V.;"REGIO GRUPO EMPRESARIAL”, S.A. DE C.V.; "GRUPO IMPRESOR REGIOSUR”, S.A. DE C.V.

Para cualquier asunto relacionado con este aviso de privacidad, enviar su información a el siguiente correo: avisodeprivacidad@gruporegio.mx

Trabajamos para transmitir tu visión y plasmarla de una forma original en una gran diversidad de soluciones creativas. Tu idea, hecha realidad.

© 2015. Grupo Regio. Todos los Derechos Reservados.
Diseño y Posicionamiento Web HDS Consultoría.

INICIO CANCUN MIAMI PUNTA CANA CONTACTO

© 2015. Grupo Regio. Todos los Derechos Reservados.